注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

无语的画  

2012-10-17 11:14:30|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       客户的要求总是千奇百怪,他们的想象力也绝对是艺术家级别的。所以身为设计师人士都要做好各种想法被强奸的心理准备。有设计师说,设计行业是一群土逼领着一群苦逼忽悠一群傻逼,其中设计师扮演的是苦逼这一角色。其实做自己喜欢的事,再累也不会觉得苦。要说苦,每个行业都有艰辛的一面。
贴得这幅图只是忙里偷闲找点乐趣。想说明的是做设计,前期和客户沟通横重要,客户要什么就画什么,毕竟买单的是客户。所以开心的画画吧。
 
无语的画 - mingjiang - mingjiang漫街动漫
                                                                           为中国电信的宣传活动画的画
 
      
  评论这张
 
阅读(402)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017