注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

侧脸  

2012-08-01 14:59:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
侧脸 - mingjiang - mingjiang漫街动漫
         还是一张素描,下次练练风景画。这几天的时间本来是排好来做一个动画演示,谁知客户突然又不做了,前期的准备只能作废,风格稿等于白做,由于没签合同,吃亏的还是自己,只能警告自己,下次不管是大活还是小活,尽量先签合同收定金。
         其实我也明白一些客户不签合同是为什么,不是因为信不过我,而是想做假账,报销时多报一些而已。其实想要回扣可以对我明说,我都是可以理解。甚至合同和发票都都可以配合操作。毕竟挣钱不容易,能有机会捞点就适当捞点。只要别像税收那样过分就行。
 
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017