注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

小清新  

2012-07-19 11:16:53|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小清新 - mingjiang - mingjiang

             现在几张插画正在qq上传给客户,4张插画已经按时画完,心里有点放松,但想到客户一定会有修改要求又有点不安,但愿只是小改。这个客户有点搞笑,知道我是学动漫出身,委托插画时,千叮咛万嘱咐,一定不要太卡通。好像学动漫的人就只会画卡通画似的。乘这个休息的空档发一张前几天画得练习稿。不管是造型还是色彩,也都是都力求写实。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017