注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

赶稿  

2011-07-14 15:45:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赶稿 - mingjiang - Mingjiang

 赶稿 - mingjiang - Mingjiang

       一位广告公司的项目负责人急需画插画,用于一个大墙面。由于是熟悉的公司,现阶段不少活都是接这家公司的。我也就二话没说,在没有谈各种条件和报价的情况下,也在他不断的催促下,熬夜两天费了3天的时间赶好3款插画风格稿和整墙的设计草稿给他。他也毫不客气收下,最后就没了下文,好像是我欠他画似的。感叹他居然把我当免费劳工了。最后为自己熬夜负责的人还是自己。因为还和这家公司有好几个项目的合作,为了不伤和气,不便找他讨说法,作为项目负责人不管是项目管理上专业上还是人品上都应该提高。希望下次双方都能维持愉快的合作。

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017