注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

这颜色有点漂亮  

2010-10-27 23:37:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这颜色有点漂亮 - mingjiang - Mingjiang
 一盒买了许久却未动分毫的彩铅这几天终于被我动用,使起来有点生疏,又感觉是像多年不见的老友重逢。

         连续涂了好几张画,只有这张海龟有点像样,彩铅的特性刚好可以表现海龟身上的纹理,贴出来分享。

          不由想起寓言中的乌龟为什么不和兔子比赛游泳。也许乌龟确实没脑子,不会想太多,不会分析优劣势。

          也许乌龟和兔子比赛根本不在意输赢,纯粹只是觉得好玩。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017