注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

献给michael jackson的敬仰和思念  

2010-06-29 21:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

献给michael jackson的敬仰和思念 - mingjiang - Mingjiang

    今天是mj去世一周年纪念日,本想去参加一个纪念活动。但看到 一直下不停的暴雨,马上就打消了这个念头。纪念他也不一定非要去参加什么集会活动搞快闪看包影院看mv,每个人都可以有自己的表达方式,或许把那些包酒吧包影院的钱做些公益的事更能传承他的精神,告慰他的在天之灵。有心想在这天认捐一个贫困小学生,可苦于卡里存款数额快变成负数的形态存在,还是先作罢,更何况这个月的月捐计划还都没完成。           
    定时炸弹在爆炸前都只有微弱滴滴声,一爆炸将势不可挡,令人措手不及。上周公司的一个下午,员工和老板之间的矛盾激化产生的定时炸弹成功引爆。高分贝的声波席卷了整个公司。平时嘻嘻哈哈人气十足的公司群成员现在一下子都潜水冬眠去了。冷清好多。我相信每个员工工作状态都深受影响。大家都是读书人,有话都理应好好说,像泼妇一样破口大骂特损形象。本来各自都为了自己的一口饭吃活得够累,如果还不能相互理解相互扶持那可累得够呛。不同立场的人之间加强沟通是蛮重要。现在越觉得相互理解和信任是多么难得可贵。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017