注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

梦想  

2010-04-09 21:32:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         梦想 - mingjiang - Mingjiang

      寻空更新日志,上个月感冒病毒把我当舞台在我身上轮番表演各种节目,喉痛,咳嗽,鼻涕,发烧。还好现在已经和感冒说拜拜。这画还是应一个朋友要求画的漫画肖像,她也是个漫画迷,虽然在医院工作,也经常拿起画笔画画,我们是在买绘图板时认识。知道她喜欢日式风格,我画她时也尽量向日式风靠齐,用PS画,图层有10多层,好久没这样画过,又是一次在反习惯而行,最后就出现这样的效果。

        喜欢漫画的人很多,但真正愿意为之付出努力的没几个,看上去很容易做的事,做起来就知道有多难,多辛苦。希望我能坚持住,傻乎乎的想证明自己,或许只会变得更傻吧。但能为梦想活着,很幸福,难道不是吗?老弟空间有句话中听,照搬过来送给现在正遇到挫折的朋友。“一步一步地走,不管脚步是快还是慢,不管是被滑倒还是绊倒,又或者是踩到狗屎,我们无视走过的每一步,我们只知道正视前方……我们相信一直往前,就是对的。”

       有那么多人喜欢漫画,大概也是因为那里面保存着一份纯真,一份关于梦想的执着,一个无法抛弃的自我。

        那么还未接受嘲笑放弃梦想的朋友不要无所谓的说不在乎,请继续为梦想生活加油!!!!

   梦想 - mingjiang - Mingjiang

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017