注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

青橙年会不完全记录  

2010-02-04 08:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青橙年会不完全记录 - mingjiang - Mingjiang

       这张草稿本来是要在10多天前画完并上色,然后当贺图在年会的那天送给公司同事们,让同事们娱乐娱乐,可惜事与愿违,时间未能把握好,致使年会结束到现在,这张草稿还是草稿,画稿内容是老大开着儿童车载着大家兜风,画一个构思的热度一过,就懒得再去管。

青橙年会不完全记录 - mingjiang - Mingjiang

我是去年六一儿童节那天来青橙上班,很清楚儿童节已经不属于我,每天不是上班就是加班,不过年会那天我感觉到儿童节般的气息——充满欢乐,在掌声中老大先第一个上台总结2009展望2010.接着节目就开始就位。年会的全部节目都是大家伙自拍自导自演自乐的,倒是体现出了一些公司文化。好几个节目都是没空排练,不得不临时抱佛脚,不得不佩服公司同仁们的随机发挥能力,确实不错,很有观赏性、艺术性、献身性,娱乐性,趣味性,互动性,回味性.**性.具体有什么节目有谁出演说来话长没空多说有空再聊略过....节目换场中还有万众期待的评奖和抽奖,基本上每个同事都获得了一定数额的奖金和奖品,都上台致谢,欢呼了雀跃了,物质精神文明双丰收,举杯同欢,很好很牛逼。

青橙年会不完全记录 - mingjiang - Mingjiang   

 年会是公司增强凝聚力最有效的方式,年会办得好不仅会增进员工之间以及员工与上级间的感情,同时,也会让员工更有归属感,相信这种归属感将会让今年的工作开展得更顺利,也相信在大家的努力工作下公司绝对强大得很凶猛。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017