注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

天堂等你跳舞  

2009-09-08 23:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天堂等你跳舞 - mingjiang - Mingjiang

2009年6月26日凌晨,天堂微笑着欢迎它的孩子,向这个它最值得骄傲的孩子敞天大门!我们最亲爱最美丽的天使,他终于无法忍受这丑陋的人世,他要走了,他带着些许无奈,些许牵挂,些许坦然......他带着对他挚爱的歌迷们无限的歉意走了,他的歌迷们,没有抱怨,他们只有哭泣,他们只有祝福,他们只有期待,他们期待什么呢,可能没什么期待的了,以前他们期待世人能给他一个公正的评价,看看吧,他刚离开,各种报道的声音全是赞颂之辞了,可这又有什么用呢,听着这些词句,突然没有什么感觉,甚至觉得做作恶心,去他妈的,一切都太晚了!

    亲爱的迈克尔杰克逊!你是天堂的孩子,你回家了!你以后可以不用那么辛苦,不用忍受折磨,你可以在天堂跳舞,天堂都是好人,他们才配看你跳舞!你跳吧,唱吧!你可以好好地笑了!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017