注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

领养我吧  

2009-09-22 13:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年9月22日 - mingjiang - Mingjiang2009年9月22日 - mingjiang - Mingjiang2009年9月22日 - mingjiang - Mingjiang2009年9月22日 - mingjiang - Mingjiang2009年9月22日 - mingjiang - Mingjiang

       Lake是健康活泼可爱的小黑猫,两个月前捡到的,当时刚出生不久,嗷嗷待哺。

       一把屎一把尿含辛茹苦的把他养了两个月,现在它已经学会了吃猫粮用猫沙到处玩闹。只可惜本人工作原因无暇再陪小猫玩闹,它非常的孤独..........

        所以再此我决定为小黑猫找位新主人来陪它玩。

       欢迎爱猫并且有条件的朋友过来领走lake,我还有猫粮和猫沙赠送。当然,也可以为你画一张漫画肖像作为感谢!

       如果领小猫的朋友能坚持养宠物的原则——不离不弃。那么,本人将不胜感激。那些为了要面子满足虚荣心只养名贵宠物的朋友就不需要考虑这只小猫咯。

      快来领养吧,小猫很孤独。有领养想法的朋友可以再这里留下你们的联系方式。

      本人所在地:深圳南油大厦

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017