注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

黑洞  

2009-03-31 13:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang

      今天天气不错,呼吸着早晨还不算太糟糕的空气,丝毫不会影响心情向好的方向发展,和朋友约了一起喝早茶。下午整理全部家当准备搬家。 
       即使昨晚碰到那种为了自己利益不顾他人死活的人类,即使受到无理没道德的特别优待,即使在这个有点事多的阶段又出现新的事端。还好发现我周围还是心地善良的人多,能碰到向我伸出援助之手的你们让我觉得幸运和感动。
    赶快迅速过滤掉人渣,继续好好对待每个人。
 
    结束早茶路过书城,独自进去逛了一下,买了两本书,可惜我在书城回来的路上,把一本全名都还没有记住的书给弄丢了,回来后袋子就剩一本,不知道丢的那本是在车上丢的还是在路上丢的,一本16开大的书竟然奇迹似的蒸发,仿佛魔术师手中的硬币,说不见就不见。莫非这种不算值钱的东西也有人会拿? (挠头不得其解状态
    突然想起去年圣诞节在地铁里围在脖子上的围巾也不知不觉的消失掉。
    好吧,既然公孙龙中楚王說“楚人遺弓,楚人得之”,我也想“我遺东西,人得之”好了。
    老实说,我从小学三年级至今都怀疑,我不告而别的成绩单、笔记本、橡皮擦,漫画书,书包、水壶、雨伞,钱币、钱包、袜子、内裤.........还有去年的围巾和今天掉的书,都被某个异次元空间的黑洞给吞没了。 
      我深信不疑某一天我也会突然不见消失在地球上,一定会与亲爱的它们团聚.......
黑洞 - mingjiang - Mingjiang

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017