注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

几个节日的电子贺卡  

2009-01-19 17:16:46|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

下面是去年做的一部分电子贺卡

    动画逐帧练习          

周日上一家之前没光顾过的韩国餐厅吃晚餐,菜上桌后才发现太贪心乱点一通,份量远比想像中多,要退也来不及了。

「 沒关系,吃不完的就打包吧! 」我立刻发挥主婦精打細算的精神分析情勢,说我們今晚只要专心进攻小菜、燒肉、辣豆腐鍋、和蔬菜炒冬粉,至於海鮮煎饼、泡菜、萵苣葉和一大碗白飯,就乾脆留個全屍,直接包起来帶走,當我明天的午餐和晚餐。 

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017