注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

一些画一些感慨  

2009-01-15 10:22:10|  分类: 动漫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月15日 - 白客二世 - Mingjiang

一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang一些画一些感慨 - 白客二世 - Mingjiang  前段时候给朋友们画的头像,时间过得飞快, 一转眼已经回家半个月。 日子总是在措手不及中飞逝而去,快的让人就像是坐在高速飞驰的列车上,只觉得一阵眩晕,窗外的景物就亟不可待的飞跑了。2009年会有什么样的期待呢?未知。08年带给我们太多的大起大落,大喜大悲,也见证了一个民族的坚强,一个国家的刚毅,却也让我们这些平凡的人更加期待着在09年能够平平安安的看着潮起潮落,云卷云舒。

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017