注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

you are not alone  

2008-10-09 10:19:14|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    现在是真正的一个人住了,国庆回来,住一起的人都搬走了,人类在一起就是这样,有聚有散,跟他们几个不熟,没什么不舍的感觉.剩下一个我住4房一厅的房子,只要其他房间暂时没出租出去,整套房子就是我的天下,想手舞足蹈就手舞足蹈,想大呼小叫就大呼小叫,上洗手间可以不关门,洗完澡还可以光着身子肆无忌惮到处光观,每晚都有点空旷有点恐怖.无聊时就在各个房间散散步步,恐慌时就把电视,电脑,电灯都打开,尽量制造声响和亮光.默默品尝着孤独的滋味和舔舐悔恨的伤口. 
    这个星期为动画几个小角色配音,嗓音一下低沉一下尖锐,每句话都喊了好多遍,当个声优好难,喉咙很受不了,   
    最近没画什么画.只为公司制作了一个圣诞电子贺卡.其余不少时间花在研究管弦乐器和打击乐器的声音上.转移一下注意力. 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017