注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

鸟...  

2008-10-27 23:44:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

    最近清理相片的时候,找出了几张上次在野外池塘边拍的鸟图,照片上的鸟不知道叫什么名字,长得也不好看,嘴巴还有点歪。当时就这样一动不动挂在渔网上,我差点当它是死尸。走近才知道这只鸟被渔网缠得严严实实不能动弹。估计是这只笨鸟有点近视,一不小心撞在渔网上被缠住,然后方寸大乱越挣扎缠得越紧。看上去仿佛是一个被五花大绑的罪犯在束手就擒。 
     最后我给他松了绑,它拍着翅膀笨拙的飞走,不愧是只笨鸟,谢谢都不会说一声。不过我不会介意它的不礼貌,能救下它我就感到很满足。 
     上次想救一只麻雀,结果把它救死.正应了那句好心不一定能做好事的俗话。为此自己难过了好一阵,还做了好几个关于麻雀的噩梦。噩梦情节在梦中印象真确,梦醒一切变得模糊。不过其中有两个情节是这样的: 
   情节一:初中时候的我在放学回家路上看到一只嗷嗷待乳的小麻雀,我就把它捡起来带回家收养。回到家后从天花板上又掉下4只麻雀,都张着嘴要吃的。于是我又把它们都带上阳台,准备在阳台上喂养它们,这时阳台的上空像下雨一样的往下掉小麻雀。密密麻麻,每只都张着大口要你喂......我不知所措中醒过来。 
    情节二:时间又回到国庆前,我捡的那只麻雀并没有死,那天晚上它只是睡觉而已,醒后我给他喂食,它一下吃了一碗饭,我居然没有怀疑它的胃口大的有问题。就这样喂了几天。我才开始感到不对劲。原来它那天已经死了,现在已经变成一只会吃饭不需大便的僵尸麻雀......它的眼神和食量让我感到可怕.... 
    还好事情都已经过去,现在也没做什么噩梦,心里一直牵挂的事情也基本解决,可以安心睡觉。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017