注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

理解一下  

2008-09-25 00:48:59|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
                                    neverland 
    小时侯很多大人对我说:你很懂事,像个大人了. 
        现在不少人对我说:你怎么还像个小孩子 
       .我很无语.我不喜欢装老成,但也不想被人说小孩. 
        我只是不面对无聊的现实老不由自主的沉浸在自己的世界里发呆而已. 
       我想大声宣布:我在不断的成长,不断吸取各种知识,不断的明白游戏规则,不断的了解事实真相,很多复杂事情能一眼就能看穿但不忍心揭穿.喜欢直接的说话有时候会很难听,但我不是有意的,我一直学着保持沉默不乱说话.不想抱怨什么?只想心存感激,感激能用自己的方式简单轻松享受的每一天,不希望自己的所做所为让人不愉快 .就像有人说我用红色字写日志是侮辱人,对人不礼貌,其实我没有其他意思,我只是单纯喜欢红色.不想伤害任何人.希望人与人之间和平开心共处.特别傻的时候是想逗身边郁闷的人开心.特别笨的时候只是想给周围自卑的人信心....... 
     看了我如此很强很伟大的说法还说我是小孩吗?如果是,那你这个愚蠢的人类是孺子不可教也!!!!!!!!!!! 
     现在又贴了两张画,继续失眠中努力着.
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017