注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

7月凄月  

2008-08-04 22:51:01|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   


本来已经打算好以后要转移日志阵地,把这个空间的东西再次尘封,尘封住毕业之前的乱七八糟的无关紧要的陈芝烂谷的琐碎记忆。毕业之后就从零开始,当一个全新的自己,想装得成熟点世俗点走上社会。免得被很现实的人说我不现实。什么是现实和不现实,我还是搞不清楚,也许不现实的东西可以披着现实的外表,现实的东西也可以披着不现实的外表,就想狼可以披羊皮,羊也可以披狼皮一样.怎么看呢?有点难懂,但不管怎样我还是没因为学业的完成发生过什么改变,还是老样子。
   有在其他网站上开了博客,打算书写历史的新篇章....让人郁闷的是没几天就把博客的密码给忘了,想登录博客,它就是让你出现登录名或密码错误。枉费了我申请博客和研究博客用法的不少苦心和时间。现在还是决定继续在这里记载我的无聊历史。
   七月有过大风又有过大雨,天气热度还是顽强得让人想蒸发,感觉就像被串在无烟的烧烤架上嘎吱嘎吱的烧烤。
    为了履行我说过的话离开家来到这个陌生的城市里,刚到陌生的地方总让人感到不适应。经历寄住租房搬家求职应聘面试最后开始工作,虽然有遇到很不愉快的事,但换个角度想也不见得不是一件好事,不管人心是否险恶,我还是小心为好,没必要再做无谓的牺牲和付出。头痛难受之后还是要鼓起勇气面对明天的工作。如果没有朋友家人还有你的支持和鼓励,就很难想象如何度过这里的每一天。
   在这段时间里发生很多可以写的事,但却不知道从哪写起,加上我开始变懒,就不写了,睡觉去。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017