注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

为昨天留个标记  

2008-06-04 01:14:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    该吃的散伙饭终于吃完了......现在发觉我丧失写废话的功能...睡觉去!
.......................
..............
现在有空继续恢复废话,昨晚想摆脱沉闷的心情,找了个动画片看,找到了《哆啦A梦》25周年庆推出的电影叫《猫狗时空传》,早在小学的时候就看过这部长篇漫画。现在看的是动画版,内心又一次被哆啦A梦里面的精神和友情打动,在故事里,我们可以看到人类善良的本性,看到真挚的友情,看到许多我们社会已经淡漠的东西。哆啦A梦的信仰一直在告诉我们要相信朋友,善待他人,保护动物,爱护环境。很羡慕野比他们所经历的一切,如果我也能经历一次哪怕就一次,我的一生也就足够回味足够辉煌。
    其实每个人心里都有个哆啦A梦。当我们默默祈祷的时候希望得到帮助的时候,这时的我们心里就有个哆啦A梦,希望他来帮助我们摆脱困境实现理想。也许毕业后面会开始对着巨大社会的压力。也许需要得到更多的帮助和关心,也许也会碰到在所难免的失望与绝望。只要我们心里都还有一个哆啦A梦,那么我们未来就充满了希望。希望就是那个哆啦A梦。
    日志的插图截自野比跟小一分开道别的一个镜头,几乎《哆啦A梦》的每部剧场版的动画都会来个催人泪下的离别,每次都会为他们的离别伤感一下。真希望好朋友们都能永远在一起。可是在电影里最后只能说:地球在46亿年见有多少事在重复着呀!消失后马上又会有新的生命诞生,像我们一样,有了爷爷奶奶,再来是爸爸妈妈,我们将来也会变成爸爸妈妈爷爷奶奶,说不定什么时候,我的子孙和小一的子孙会在宇宙的某个地方相遇,一定会有那一天的!
   哆啦A梦呀!我永远支持你。你快借我时光机,我要回到过去回到幼儿园时代......
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017