注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

“六一”儿童节  

2008-06-02 11:41:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一年一度的“六一”儿童节又不期而至,已经变成“老儿童”的我又更加的老化又开始在怀旧,又开始在希望能受到像祖国花朵一样的优待。可爱、天真、无邪和对世界充满着无数好奇的童心又一下子感染好多人,群里和短信都可以接到很幼稚搞笑的信息,原来大家都希望自己还是个儿童。
    记得以前还没变成“老儿童”的时候,在这个属于儿童的节日里我都特别开心。女孩们会戴着可爱的发夹,穿上漂亮的裙子,男孩们也会去理个清爽的短发,穿着可爱又装酷的衣服,然后和伙伴们欢天喜地一起出去玩,那天的家长也会变得比平时都好说话,不但会爽快的给你放行还给你零花钱买零食吃。学校会提前一天开联欢会,同学们和老师在班里围成一圈唱歌跳舞做游戏,老师还会给每个人发一小包的糖果和小饼干。那个时候,我们都是天真无邪,有一包好吃的,有一些好玩的,就可以让我们忘记读书的烦恼高兴好长时间。每次联欢会结束后也是我很开心的时候,因为老师会把剩下零食全部分给班干部,我总能得到最多。然后心里满是欢喜,蹦蹦跳跳的回家向父母亲友炫耀今天我们玩了什么,得到什么零食.....不知道现在灾区那边的小朋友在昨天是不是也会快乐,也会对着礼物爱不释手,也会捧着图画书读得津津有味,也会坐在碰碰车上嘻嘻哈哈,也会看着动画片目不转睛,也会望着蓝天不停的又转又跳.....祝天下的小朋友和大朋友都能过一个安全快乐的“六一”儿童节!
    昨天儿童节和小鱼老师在一起,她请吃日本料理,第一次去那种有塌塌米的地方,跪在上面很轻松,我对什么都感到很新鲜,感到最新鲜的还是那些生鱼片,但想到是生肉就有点不习惯,突然发现两手拿筷子都很吃力。小鱼还笑我用筷子很奇怪.其实是用惯了一次性的筷子遇到正常的筷子一时适应不过来......吃到撑后,拍照片玩,拍出来的样子都傻傻的。都怪学校很变态的规定要写一份3000字以内的自我鉴定,害我昨天早上打了2500多个字的自我鉴定,手累得有点发抖,导致自拍的大头照都模糊掉,看着自拍照片里的两个模糊加变形的大脑袋,汗颜一下,当作我和小鱼老师的恐怖纪念好了。还有和艺贤同学的合影也有点搞笑,和他在一起有点和自己弟弟在一起的感觉,他长得很像我小弟。虽然儿童节现在早已经把我抛弃,但昨天很不害臊的我把他不离不弃的当作是在校园生活里过得最后一次儿童节,过得很开心的说。
    最近要毕业,班里忙着聚餐和拍照.....
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017