注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

毕业感言的感言  

2008-04-10 23:21:29|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天通知写毕业感言,还重点强调报喜不报忧。好的感言尽量超长发挥,不好的感言就憋住。
    今天凌晨1点的时候开始写这张《毕业感言》,感觉像在写高中的作文一样,夸张排比拟人一起上。只缺没有啊!啊!啊!来感叹几下大学的生活是多么美好。好久没用笔写字,很不习惯。老写错字和写不出字,以后记得多练练。
    最近无法容忍的是学校食堂的饭菜卫生质量,想养只小鸟来帮我吃菜里面的虫子,想叫艘捞沙船过来帮我捞饭里面的沙。
    感觉写这种东西很无聊。还是专心把动画做好。今天就不多写,把《毕业感言》贴上,我还做了底纹效果,感觉挺好看的。
    那个图案是正在做的动画片里的发条玩具。扭紧的发条玩具总有启动的时候.



  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017