注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

心情杀手  

2008-03-08 10:46:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           
    这几天一直在做开题报告,我的报告是这几天赶的,时间很匆促。赶得很累人,也从没怎么无聊过,老师为了大家能表现好点,天天要同学们上台讲报告,重复彩排了好几天,结果还是被领导挑出不少毛病。 
    学校的领导不愧是前辈,前辈的思想都很前卫。前卫得让我感到惭愧。原来做个轻松的动画比想象中的复杂还要复杂。比想象中的考究还要考究。按照领导的意思理解:如果要用动画来表现一个白痴在放p,能把中国上下5000年的文化都表现出来,保守估计前辈们看了一定激动得死去活来。 
    不过像我这种没太深文化修养天天只会看动画片的人要做出一部让从不怎么看动画的领导们眼睛一亮的动画真的是很有难度。 
    唉......I had a bad day
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017