注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

天天努力好好休息  

2008-03-13 10:05:58|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          想象自己和这些东西站在一起会显得胖点. 
  为了毕业设计,这学期的时间异常的宝贵,从开学到现在时间都排得满满,一点也舍不得浪费,发呆睡觉的时间比以前有所减少,但还是需要发呆睡觉,不发呆就不长进,不睡觉就太危险. 
 上次为了赶开题报告,天天睡眠不足,早晨又来不及吃早饭去上课,身子总是冷得直哆嗦,我还以为是上台报告紧张,突然想到电视上常可以看到女的快要死了,就哆嗦的对男的说:“抱紧我,我好冷啊,”说完就死在男的怀里。想到这里我又心寒的想到自己这么哆嗦这么冷是不是也会和电视上的想死在男人怀里的女人一样快要死了。想到死我就更哆嗦得厉害。我还不想死,虽然一直觉得天天喊着环保口号破坏环境的人类生命在生物圈里是最下贱的,但我还是很珍爱人类生命,尤其是自己的生命和自己相关的生命. 
  我当然没那么衰说死就死,别太累就好了,但这次的毕业设计很费时间,只能多压榨些休息时间。希望能早点熬过去。 

  大家一起天天努力好好休息吧!!!!! 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017