注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

差点咬舌身亡了  

2008-01-08 15:49:04|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这些天我们又在偷懒,又在逃避,又在想拖作业,又在埋头苦干,干什么??玩游戏...........
    摆拍动画没拍多少又中断了。大家都提不起兴趣拍我也不知道要怎么办?毕竟拍动画没有玩游戏的魅力大。
    能把现实世界当成游戏对待的心态固然佩服,但把网络游戏当成现实去里面寻找自身的存在感我就不能理解了。我只能无语汗汗汗...
    自从上星期丢了两段拍好的镜头,满腔的热情就受到打击。为了那两个镜头难过了好几天,要是大家认真对待就不会弄丢了。下次要小心,千万别出错了。老师说我们拍得感觉不错,虽然知道是在安慰我,但还是很开心。晚上不管怎么样还是要继续拍,很想一鼓作气把它拍完,早点拍完早点解放。拍拍停停特别的难受。太不敬业不是好同志。希望组员们努力点,都是大家的作业,要对自己负责...一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。呵呵,不是我说的,是我们敬爱的伟大的革命领袖毛主席说的。玩游戏是完成不了作业的。现在只能加油加油!!!!!
     昨天,大家睡觉又睡得很迟,我还是第一个起床。然后又是看动画片,画画。我不习惯一个人出去吃饭。一直想等同学们起来一起去吃饭。同学们还是一个劲的睡。直到快1点,他们才起床了。很高兴失眠和我一起去吃饭,吃了沙县小吃,我点了拌面和乌鸡炖罐,味道不错。如果乌鸡肉块能再多一点些,这顿简单的早餐兼午餐就更完美了。
    吃完饭,在回来路上我们又买了水果吃,咬舌这个动作就在这个时候开始预备了,我边吃着香蕉边和失眠说话,说什么话我一说完就忘了,只知道我当时声带发着声音,舌头忙着辅助发音又忙着把嘴里的香蕉推给牙齿碎尸。香蕉在上排的牙齿和下排的牙齿天衣无缝的配合下粉身碎骨。由于舌头一心二用,工作出现了很大的失误。在运送香蕉上刑场的时候不小心把自己也暴露在牙齿的屠刀下,一上一下的牙齿由于惯性来不及刹车,一声自己才能听到的闷响从嘴里直穿耳膜。接着是血腥的味道赶跑香蕉的味道霸占整个喉咙,再接着感到舌头好疼,555555555我这时候才知道我咬到舌头了,还咬得很大一口.满口的血不忍心吐掉和看到,虽然很喜欢红色,但最怕的是见到血,从电视上看到咬舌可以自尽,不知道是真的还是假的,因为看过被割过舌头的人还活着。也许自己咬掉会死,被割掉不会死,不过我现疼死了,现在还在疼,吃饭和说话也疼.....孔子说得对“食不言、寝不语”,我现在知道他为什么这样说了,我能深切体会到他当时说这话的感受。可怜的孔子也咬到舌头了。
      疼啊...........................
       以后坚决吃东西就不说话,谁说话谁后果自负!!!!!


我们摆拍动画的截图
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017