注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

今年画的第一张插画  

2008-01-12 14:37:16|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    还是老样子,儿插的感觉,玩了一个月的彩虹岛游戏,画画不由自主的加了一些彩虹岛里面的元素,喜欢可爱感觉的人一定会喜欢彩虹岛的,喜欢并玩过彩虹岛的人也知道我画中有哪些东西有彩虹岛的影子.但有好多细节不够深入,特别是狗身上的东西.懒得改了,也不想继续画这张,脑子已经在想画下一张.但这张下一张可能n久才能出来.
   现在忙着剪辑拍完的视频片段,剪完还要配音,麻烦是麻烦点,不过又感到有趣出现了,只有做有趣的事才不觉得烦闷,下星期二摆拍动画可以按时完成,呵呵,完成作业是再高兴不过的事,不过接下来又要开始毕业创作.
    虽然很少去画漫画,但漫画我是不会放弃的..
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017