注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

去看你简直是浪费我的时间  

2007-10-27 10:53:41|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一个星期前,学校的辅导员语重心长的告诉我们动画班的同学说,这次厦门有个很重要的动漫展,是个很大型的动漫展,对我们很重要要慎重对待,叫我们都要去,说得好象关系到我们生死存亡。听他这样一说,我心里想:这一定是个很盛大的动漫展,是应该去看看。 
    于是我先放下作业忙里偷闲和几个同学昨天一大早出发,到会展中心参加这一次首届厦门国际动漫展,到了会展广场那里,第一眼看到的是个巨型的海报,写着首届厦门国际动漫展,不愧是国际动漫展,难怪海报大得仿佛在国际各角落的人都能看到,进展厅前要走过一条长廊,长廊上铺着印满五角星的红色塑料布当地毯,也许预示着这是一条星光大道,但我觉得怪怪的,踩在上面我心理有种罪恶感,因为我觉得踩在脚下的东西很像五星红旗。
    验完票,就进入了令人向往的展厅,原来国际动漫展是这样子,太大开眼界了,大张旗鼓声势浩大的动漫展展厅原来只有豆腐块那么大,很出忽意料哦,也许厦门的地价过高,节约用地也是应该的,参加展出的单位不多,不到十分钟我就转完一圈,很不过瘾,有点扫兴,没有看到什么东西比较新鲜和特别,漫画周边都很贵,大多是陈年老货,不过喜欢的还是不少,就是舍不得掏钱买,看看就OK了。COS表演也只看了两组,舞台灯光打得很刺眼,除了看到万丈光芒,根本看不清楚台上在表演什么
    这次动漫展让人兴奋的以为厦门的动漫事业已经与世界接轨,现在的展览已经是国际性的展览,厦门的动漫事业前途一片光明,动漫事业的潜力巨大无比,几家厦门的单位凑在办展就敢说是国际性的展出,招牌是很响,听起来挺振奋人心。下次多拉几家单位一起展出,招牌应该可以打得更大,可以叫首届厦门星际动漫游戏展,一定更加振奋人心——真期待有那么一天。

                     
           我想对多啦A梦说:快借我随意门吧,我要赶快回去做作业,不能在这里浪费时间了
                                  




    
     
    
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017