注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

见鬼的画  

2007-10-24 01:18:46|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    让我们累死累活的作业到现在为止,动画里面的人物动作和勾线基本完成,如果出现问题也只能稍微修改,颜色也全部定下来,背景音乐也找到了但要重新编辑,现在最主要的任务是上色,希望我们这组的三个成员都努力点,拼命点。该休息的时候也还要休息,不要鬼片没做成,自己就成鬼了。 
    保守估计应该可以按时交作业。刚才又看完一集超喜欢的《死神》动画片,突然对动画的动作又新的认识,发现自己画的动作又麻烦又生硬。很想重画,但已经没什么时间了,希望下次的动画做好一点,虽然这次的动画感觉做得也不好,但每次做动画的时候都会有新的领悟新的提高,实践和练习确实很重要,以后自己可要多多注意实践和练习。 
    休息时,手痒为这次动画的制作了没必要的剧照,觉得有趣.我也在剧照中客串了一下。后来发现把画放大,看我的脸就如同看见鬼一样,(我的脸这次绝对是鬼脸)汗颜呀.....
 
 
    继续再忙半小时,然后晚安! 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017