注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

忍不住想贴出来的相片  

2007-10-17 09:54:03|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                  忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang 忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang(对不起了,健康同学)
      忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang每次看到这组照片都忍不住大笑一下(大图更好玩),照片是同学的鬼脸自拍,很强吧!!!
     忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang他说他拍得脸抽筋,我是笑得肚子抽筋,我也是很喜欢扮鬼脸的人,忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang当然,我是没有勇气在别人面前扮鬼脸,我比较喜欢对着镜子扮鬼脸,觉得很好玩,郁闷的时看着镜中的那个好玩可笑的鬼脸忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang然后笑一笑就会开心点了忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang说不定扮鬼脸是人类比动物进步的原因忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang动物中除了猩猩会做几个简单的表情外,至今还没发现其他动物会扮鬼脸,为什么动物原始落后忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang可以说是它们不会扮鬼脸,为了人类的进化步伐加快,为了社会发展加快,我们一起加油扮鬼脸吧,忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang......
     为了这次的动漫展,昨天画了好几张草稿,感觉都不满意忍不住想贴出来的相片 - mingjiang - mingjiang还是扮扮鬼脸休息一下.


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017