注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

我的07年末日到了  

2007-12-31 00:18:15|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      天啊!我07年的末日到了。怎么办?怎么办?
    现在,就是现在,我写这几个字的现在。
    我的舍友还很悠闲的在玩着叫《完美世界》的网络游戏。也许这样可以忘记世界的不完美。
    在不完美的世界里,我睁大裹着黑眼圈又有点近视的眼睛向窗外望去,感觉不到丝毫的阳光存在,也许太阳的火焰不再燃烧,也许地球的轨迹不再转动,也许是今天末日的到来,其实没有那么多的也许,只是...是因为......因为现在是无聊的夜晚,夜晚是没有太阳的,虽然带着眼镜,但没有看到星星也没有看到月亮,到处是一片诡异的漆黑,冷风刮得“呼-呼”直响。好象在倾诉着黑暗中的苦闷。更像在说:“妈的!!!你好废话,你窗前只是一堵别人家卫生间的破墙,你哪能看到星星,你哪能看到月亮。能看到卫生间的小窗户就不错了。”

    .................................................
    还就不废话了!!!
    现在是2007年最后一天的开始,时间是0点。
    最近变得异常的懒,懒得空间都没有更新,但特意为这个末日留一个脚印。我一直想保持愉快的心情,但这几天因某件事才发现有时保持愉快的心情是很难很难。
    回头清点这年里自己做了多少事,坏事不敢做也不想做,好事好象也没有去做,有意义的事没做多少,无聊的事做了不少,高兴的事不是很多,郁闷的是事超级的多,留恋的事很想重来,伤心的事不能说没有,后悔的事暂时还没有,幸运的事希望快发生,不该发生的事别发生,末日到了就到了,想逃也逃不了...........
   祝末日的自己不已物喜,不以己悲,继续像以前一样早睡早起!
   祝末日的你末日快乐明天元旦快乐!后天元旦之后也快乐!!
   祝我们自己新年都快乐!

            
        很久没贴自拍照了,继续贴自拍照.继续美化我的空间.继续更新我的空间,继续做无聊又有趣的事,继续去继续.....
     睡觉去了........晚安.刷牙先!!!!


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017