注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

1转眼就1个月  

2007-12-23 22:14:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从上次更新空间到现在已经是一个月了,到现在才来更新,是因为这个月里我的电脑不知道从哪里领养来生命顽强的病毒,杀不死的病毒搞得我电脑死去活来,死了就死了,活了就活了,什么叫死去活来,我解释一下,就是一会儿可以开机,一会儿开不了机,又一会儿开着开着就死机。
    半死不活的电脑最让我感到郁闷的是:小鱼老师给我一个动画单子做,我做着做着电脑就让我的软件出现应用错误,而我老是没来得及保存,不得不从新做,一个小小的动画做了很长时间,做得很糟糕,做得想哭,做得我都不好意思交单子。最后单子还是通过了,我想要不是小鱼老师发挥人格魅力说服客户,我做的动画倒贴钱都没人要,现在真想好好谢谢小鱼老师,找机会一定买礼物送她
     中毒的电脑也丧失了上网的能力,网页打不开,qq老是登不了,绘图软件打不开。格盘格到前天,严重的情况才有所缓解,现在可以上网,但qq还是不能用,但可以用和qq差不多的tm,还是比较喜欢qq,因为比较可爱用起来也比较习惯。
    虽然不能上网,但居然可以玩网络游戏。也不知道自己哪根神经烧坏了,在这本来时间就觉得不够用的情况下玩起了费时间的网络游戏,也许是《彩虹岛》里面可爱的画面令我着迷,也许是里面的朋友让我留恋,反正我是迷上了一个月,突然发现,原来这种轻松可爱的游戏玩起来是很累的,为了在游戏里面让人刮目相看有地位,为了不落后其他游戏玩家居高临下,为了在游戏里面升级升级再升级,真的要花好多好多的时间,太沉迷游戏不好,那个动画单子糟糕的另一个原因是我边做还边玩游戏,做事还是一心一意好,玩这么久觉得脑袋空空的,还是到此放手.接下来的时间是不能再浪费了,继续高喊小学时候的口号:好好学习,天天向上。
    其实在学校混的时间也不多了.............
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017