注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

永远的迈克尔  

2007-11-16 08:47:08|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          我觉得世界上最让人无法抵抗的生物而且唯一的生物就是michagl。 
          当你去了解他去用心听他的歌去注视电视里的他,你就会发现你已经无法移开视线。 
          有人会觉得害怕,有人会觉得彷徨,因为发觉心里的激情是自己从没发现的从没有感受过的感觉,这就对了,这就是michagl给你的魅力。 
          而我从来没抵抗过michagl给我的魅力,也许有人对他的外表表现不适,或对他的那些褒贬的新闻近而远之,但抛开这一切,他的音乐、他的气质带来的所有感受正是我们心灵和感官上所最需要的。power、love and sexful! 
          用灵魂奏响音乐,用舞步发泄激情,用汗水替代眼泪~ 
          michagl那浓浓的眼线下是仍旧散发着清澈无辜的眼睛~ 
         
           



         中国有句古话“ 静如处女,动如脱兔~”这句话就是形容michagl的~在平面照在生活中在说话时他是那么的儒雅那么的高贵,可是音乐奏起后伸开上肢阔开胸膛,从丹田发出吼声的michagl着实让人感受到了他的欲望,他要表达的欲望~他要发泄,他要怒吼,他要述说,他要说尽社会上的不公正,说尽对爱情的追求,说尽他对人的生存和生命的认知~我一直都有一种感觉:michagl是用音乐谈恋爱的。 
         有个音乐节目曾经说过,大家都迷恋michagl的童真迷恋他的生活和舞台上的差异~是的,我非常的享受,看到michagl在颁奖典礼在娱乐节目中不厌其烦的回应:I LOVE YOU,TOO.在演唱会中对唐突的奔向舞台的歌迷,他会回拥她们、与她们款款而舞,这些都与他的舞台形象不符,可是却让我更喜欢他,更加爱恋他,因为他确实太可爱了~~~ 
         很早的成名让他跳过了去学习人情世故的机会~可是成长中的挫折和媒体舆论带来的伤害又让他造就了内敛的性格,让他依旧那么善良那么纯真可是又让他无法去相信太多的人~所以音乐就是他的语言,michagl说过如果让他一直呆在舞台上他都很开心~因为在舞台上他可以去表现自己去发泄自己,而且他可以感受到大家对他的爱~感受到有那么多人爱他,这个时候一定让他有一种安全感和温暖的感觉~就像madonna,她说过她在舞台上做那些就是想让别人爱上她,因为她缺乏爱!michagl也一样。 
          


         没有人比michagl再伟大了~如今的乐坛还有谁会把自己大半年的巡回演唱的所有所得款全捐给非洲灾区,实实在在的自己掏钱,又有谁会一生都致力于慈善事业,并不断创建自己的慈善基金~ 
        只有michagl,伟大的michagl。 
        虽然现在街舞很cool~rap很流行~但融合了踢踏舞、现代舞和霹雳舞充满柔韧度和力度的迈式舞步才是最朴实最能震撼人心最in的~~~ 
        动作虽然单一,有的评论家甚至说过michagl像被钉在地上,而当时同期的王子像是滑翔在舞台上,但事实上michagl对节奏的敏锐、肌肉细胞活跃的音乐感和天生的舞感及无与伦比的爆发力,使得他的舞姿如此出类拔萃无法霹雳~ 
        可以说任何人都无法造就michagl那样的舞台感~ 如今红极一时的亚瑟、贾斯汀等男歌手都不行。 
         

        michagl是唯一也是最伟大的舞者、艺术表演家、歌者、哲学家和灵魂家。 
        他自己创作的无数音乐打动了很多人的心,也给很多受伤和彷徨的心带来慰藉和信心。 
        如果没有遇到michagl,我不知道在自己最叛逆的时期我会怎么度过~ 
        如果没有遇到michagl,我不知道会不会做出更多让自己后悔的事~ 
        幸亏遇到了michagl,并去听他爱他,让我当时幼小的心灵充满了爱和温暖。 

        YOU ARE NOT ALONE,MIKE. 
        虽然现在是你最困难的阶段,也许以后的路也会充满荆棘~ 
        但就如同你透过音乐给我们的爱,我们也会用自己的方式去爱你,永远去支持你! 
        WE ARE THE WORLD! 
        MIKEY. 

1984年 billie jean 4600万人收看的Motown25周年纪念会上,Michael Jackson应邀表演了该曲。同时向世界首次展示了他独一无二的Moonwalk。 

 

超级巨爱~~~ dirty diana!!! 
1988年7月2日,“Dirty Diana”登上流行音乐单曲榜首位。Michael成为唯一在单张专辑内就同时拥有5首冠军单曲的人。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017