注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

今天星期一就这样子而已  

2007-11-12 22:47:53|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转冷的天气把温暖的被窝变得异常的舒服,使我对被窝多了一份留恋,早起的习惯也随之不见。当我慢吞吞起床的时候,已经有两个同学不在了,一个同学是早早的去学校参加崇高的升旗仪式。我没去并不是我不爱国,只是觉得我太卑贱,太邋遢,站在国旗前太碍眼不想给鲜红的国旗摸黑,为了表示我爱国,下次有空我一定先洗个澡,弄得干干净净穿得整整齐齐再去升旗。另一个同学是昨晚夜不归宿,他是去同学那边赶动画作业,对作业的热情和积极总是在交作业的前一个晚上体现的淋漓尽致。此时,永青还在睡觉,我则打开电脑拷昨晚刚做完的动画作业到移动硬盘上。
     去学校路上,照样会遇到占据在垃圾桶旁的那三只垃圾猫,每当有人扔来垃圾的时候,垃圾猫总会围上去,寻找自己需要的东西,有时是食物,有时是玩具,这样的日子好象也过得又悠闲又滋润。
    路上经过的草坪也还是没想象中的干净,以前看到草地总喜欢在上面打滚翻跟斗,现在不想了,因为老是看到大狗小狗在这里随地大小便,想想有多恶心就有多恶心,多么希望政府为动物们建一座动物厕所。
    不知道叫什么名的树长的果子又变大了,砸下来一定可以砸死人,但我最担心砸下来的还是鸟类的便便,头顶上总有鸟类飞来飞去。初中时升旗时,一个女生被天上的鸟类所排出体外的东西空投到身上,分量还很多,接触面很大,她就站在我身边,给我创下了严重的心理阴影。所以看到鸟在我头上飞,心理就很恐慌。不过看到这种事幸运的降临在别人身上我会幸灾乐祸(好象明芳在百鸟园有过这种经历,哈...)
    永青一路都很安静,一副沉默是金的神情,也许有很多很多的事情排队等待他去想吧,无话可说的时候我也很喜欢想事情,但大多是无聊的胡思乱想,老当自己是童话作家.见笑了....
    小鱼老师很准时的出现在幻灯室,她家离学校最远,每天来学校都是又搭车又乘船,真辛苦!她今天的打扮是以前没见过的,多带了一顶运动帽,很运动型的感觉,好想借过来戴戴,我一直都很喜欢戴帽子,记得高中时总喜欢戴着帽子,大热天在教室里上课也戴,虽然当时老师认为我们很神经,但我们为了耍酷神经得心甘情愿。真怀恋当时那段时光。(我.南河.八神是三个戴帽子的自大狂,现在他们两个好象少了当年的锐气,我也变得愈加低调。现在真想见见你们)
    今天的课主要是看同学们的动画作业,大家互相观摩互相借鉴,看大家的作品还是蛮有意思的,零寒的动作做得最生动,诗棉的感觉很诡异,碧容的想法很好玩,华山的道具很有趣.永青的苹果很特别.....至于我自己,拍得一般般,我还把以前的拍的恶心表情拿过来凑数。班里还设了一个最佳奖印象奖,奖品是每个同学给你一块钱,每想到我的那个表情动画恶心得让人印象深刻。很荣幸的拿到奖金,拿奖金是喜事,有喜事就要请客。当场把奖金买糖果大家瓜分掉。呵呵,都是每个人自己的一块钱而已,其实我当时想提议把三十块奖金捐给那个住院需要帮助的小文华,但我说不出口不想扫大家的兴,大家还是对瓜分奖金比较有兴趣。
    上完课接下来拍毕业证的照片,估计拍得很难看,因为我从来就没好看过。再接下去图书馆看卡通先锋,一拿起动漫杂志,又是一连窜高中的回忆,高中时候对漫画如饥似渴,每次有新的漫画书看都兴奋的手舞足蹈,研究漫画技法,琢磨网纸用法,进漫画社团,投稿,出自己的社团杂志,交漫画笔友,呵呵,真是个热血漫画少年,唉,现在都不怎么看漫画了。
     看完漫画接下来是做什么呢?懒得写了,今天就到这里,休息休息.....晚安了
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017