注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

游泳时常想到的............  

2006-08-19 12:56:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小学二年级的时候第一次去游泳,在这之前老妈就说水里有水鬼,千万别游泳!

        水鬼是什么样子我不懂,只知道它很喜欢给游泳的人制造溺死的机会.

      我一直很怕他,也怕水,幼儿园的时候我和同学在河边看到水面上漂着两具羊尸

   但我当时不知道那是羊,我的同学严肃中带着紧张,说:不要靠近,那是水鬼!我就信了,

      接下的好几年都认为水鬼的样子像羊,而且经常得意的向小朋友炫耀我看过水鬼,

     并且还绘声绘色的讲水鬼的样子,有位知识在班里比较渊博的小朋友不同意我的看法,

     他说我看到的不是水鬼,水鬼是没毛的,它会游泳,样子应该像鱼,而我看到的是魔鬼.

 魔鬼身上才长毛 ,全班包括我都觉得那位小朋友说的话都很有道理,我为学识尚浅感到很尴尬.

  但为表示我的有见识,我骗大家说,其中一只确实没有毛,样子是有点像鱼,我看见的确实是水鬼,

  还好当时还没学会脸红,这一下大家不仅相信我而且都羡慕我了,羡慕我一下子就见到两种鬼.

 哈哈,我更得意了,比当时捡了两毛钱还得意!我心里想:如果再说那两只鬼是我用河边的石头砸死,

                       那我一定可以成为我们班的打鬼英雄,

           在小朋友的心中地位一定不亚于打虎英雄武松,还可以和葫芦兄弟齐名!

     后来老妈说水鬼的样子是像螃蟹,... 现在想想,真搞笑. 水鬼就是小时候的胡说八道............

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017