注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

这次不知取什么标题  

2006-06-29 08:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      时间一晃,又是过了好几天.动画还没做多少,我没自信在放假前做完,老师一说可以留到下学期再做,我燃烧的斗志一下子就松懈了.人就喜欢这样,有压力才有动力.一旦没人管你了,自己就什么也不管了.自己要学会多管管自己,被别人管的滋味是不好受的,前段时间给领导的一封信,实质是一封"求管信",写信的学生怕学校不管学生求学校多管管学生,弄得学校很不愉快,老师更是不爽!也弄得起头的同学神经过敏,每次一听到开会就以为学校要查找带头人,吓得脸都绿了.
       嘻嘻!不经风雨,怎么见彩虹呢?
       我应该是属于不喜欢被别人管的类型,虽然从小被管到大,但还是不习惯被管的滋味.家里父母管,学校老师管.我发现他们主宗十八代没有一个是有古代帝王血统的,连沾边的也没有.但管起人来不是秦始皇就是武则天.即使是只能管孩子而已.各个也是霸气十足.我觉得管人有两种性质,一种是为自己的利益管人,这种人是混蛋,流氓,希望自己永远别遇到.另一种是为了被管人的利益管人.能碰到为被管人的利益管人的人是一件好事,我必须感谢为了我好而管我的父母和老师.真要谢谢你们.你们的用意是善良的.
       这几天想请一位老师吃饭,她都答应了,可一直找不到时间,真是吊人胃口,不过近来胃口不怎么好,牙好胃口就好,但不等于说我的胃口不好是我的牙齿不好,而是夏天太热,热得人只想喝水去玩蒸发.不过不吃饭又不行,父母会心疼的,身子是父母给的,不好好珍惜怎么行呢?
       这种天气只适合喝加冰的可乐,可是同学就是喜欢喝啤酒,近来的同学聚餐都少不了啤酒,啤酒我是不喜欢的,我找不出啤酒比可乐好喝的理由,但为了配合同学们的喜好,也只能多多少少喝点,同学们还说什么不喝酒的男生不是男生,听这句话我很不爽,我心里想:难道他们只能用喝啤酒来证明自己是男生?难道他们的男性特征只能用喝啤酒来体现?如果只能这样体现那就太不男生了
      糟糕,现在我的同学又开始播''五月天''的歌了,我不是说歌唱得难听,而是受不了他天天播同一首歌,保守估计这首歌从他听了那场免费反而倒贴礼物都没多少人去听的校园乐队演唱会开始,已经反反复复播了八八六十四加九九八十一遍了.好听的歌已经变质为唐三藏的紧箍咒,更可怕的是每唱一遍,他都跟唱一遍,百唱不厌.我和其他同学根本和他没有什么深仇大恨,可是是搞不懂他为什么用如此恶毒的行为来对待我们,其实我们差不多习惯,快无所谓了.只是不知道邻居们习惯了没有.
      
     
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017