注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

又喜又悲  

2006-06-23 09:16:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          昨天冒着酷热翻街越站到了思明区疾病控制中心领一个flash动画奖.心情是多么的愉快,进入拥挤的电梯上6楼时,看着挤在身旁要看这病那病的人类,我进入联想状态:医院是救死扶伤的地方,表面看是接纳的着各式各样的病人,实质上是接纳各种各样的病菌.医院是一所病菌集中营.是囚禁病菌的监狱.看来最安全的地方也是最危险的地方,如果此时病菌越狱大暴动,噢!太可怕了,真不敢想下去.何况是还是妇科疾病的.突然浑身不自在.
         领奖后和那位颁奖老阿姨照和影留念,虽然扣了我不少奖金的税,心情还是很不错的,我在合影上的脸是挂着喜悦的微笑,本来想用大笑来表达我切身感受,不过大笑自我感觉太猥琐.还是不要的好,用的相机是我的数码,那位老阿姨操作完后从头到位大赞了我的相机一场,好象她非常喜欢,而我非常得意.是的,不错!新买的嘛!不过,相机借过了几次同学后,就出现一个刮痕,犹如俊脸上的刀疤.特别刺眼.伤在相机,疼在心里,我的好同学们!下次借我相机可要小心呀,不然我会小气的.
        回寝室后,刚全班投票表决辅导员旁边监督好不容易终于混上班长没几天公认为较优秀的这位同学就来借钱了,他知道我会获奖,我老早就被他盯上,(他要两百,开学时还,但抱歉的我不能如他所愿只能借他一百,因为我需要大量资金买滑轮)显然太张扬不好,以后一定听老妈的话:保持低调!平平安安.他这几天都在四处借债.当他还不是班长之前是看班费的, 班费看着看着就不见了, 也许是没钱看了,所以他才改行,
        他告诉我说,班费被他花光了,现在要借钱把班费凑回来.天啊!!!   ,这让我想到挪用共款罪:刑法第384条规定:国家工作人员,利用职务上的便利,挪用公款归个人使用,进行非法活动的,或者挪用公款数额较大、进行营利活动的,或者挪用数额较大、超过3个月未还的行为。
         要告诉我没用,班费又不是我一人的,知错的话去全班面前说去,不,不,不,不能说,说了准当不了班长,班长的品质不能恶劣到这个地步,因为对班长的要求可是要具有八荣八耻的品质,也许是他看我平时很少说话不会四处宣扬才告诉我的,是的,我很沉默,自从经过高三的一件事之后,我一直很沉默.一直想保持沉默,我不会到处说的,但我会写的,作文是我的爱好,怎么说我也是作文比赛得过奖的,哪能轻易放弃写作的天赋呢?我会写在我的日志上,呵呵,我没什么企图,纯粹是手痒.
      其实我不只手痒,这几天全身都在痒.而且越挠越痒,求生不得求死不能!也不知什么回事,卧室也没发现什么小虫子之类的寄生生物,老妈说要晒晒被子枕头竹席.里面有看不见的微生物在兴风作浪,我也拿去晒了,况且我又很少用枕头和被子,太热,用不着.后来老妈把原因归纳为:太热.叫我别在阳光直射下外出.还要记得涂复方醋酸地塞米松乳膏.药名很长吧!其实叫皮炎平就可以了.也许吧!对阳光是有点敏感,射在身上总是有被烧焦的感觉.异常难受!
      但为了游泳,我也不管阳光不阳光痒不痒了,只要有空就去,前天去了,发现泳技退步不少,体力也不行.感觉有点丢人,亏游泳是我的一大爱好,可能是太久没游的缘故吧!但看看浅水区的菜鸟们,还是有点自鸣得意,我还特意在她们身旁游来游去,又游来游去,再游来游去!别看我样子很轻松,其实我的体力极限已经处在崩溃的边缘!哈哈,年青人就是爱耍酷!累死活该!打算今天还去游泳.
      大前天,老妈打电话过来说:在澳洲的姨妈回国了,过几天会回厦门,要我去见见她,恩,ok,好的,可以,我会去的,难得一两年回来一次,记得最后一次见面的时候是在我大一时的国庆节,当时,表妹们也都回来认祖了,可能是澳洲的水土比较好吧,表妹们各个长得都很可爱,我妈直夸她们以后一定是大美人.大家在一起好不热闹,而且她们都是讲英语,虽然我在读大学,但论英语,我在她们面前是读幼儿园.惭愧不如.我英语一定要加把劲.
       去亲戚家串门,一定要有礼貌,仪表要得体,这样才不会给人家留下坏印象.可我头发很久没理,长得可以放风筝,样子像小混混.于是头发就剪了,不过剪完后,走到那里 ,那里就有人把我头发当话题,管他的,新事物的出现都要有一个适应过程,我一不小心就超前了,有人就接受不了.我不过就是把后面的头发简短给脖子透透气,把前面的头发留长给脸部挡挡阳光,夏天嘛!这有什么大惊小怪的?现在有人说我像小女生,有人又说像小男生,有人还说我在学michael jackson,靠!他有留过这样的发型吗?别tm的无聊!!!去'''''去!
     
    
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017