注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

干自己不愿干的而又应该干的叫绅士  

2006-06-16 09:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      老师突然的宣布要做一段动画短篇,要我把别人已经画好的分镜重画一遍,照着那些畸形难看的人物造型画是一件非常辛苦和恶心的事,它改变了我"画画是一件快乐的事"的想法.而且还要两天内完成任务.可是最近的麻烦事挺多,搞七搞八的,又不习惯熬夜,希望能完成对我来说是非常艰巨的任务.也许这就是老师的用心良苦所在,以此来考验学生综合实力,锻炼学生的坚定的意志力和精神承受力.
        虽然我不是很自在,但在此还是要感谢老师和感谢畸形人.谢谢你们了,我会咬紧牙跟忍住不吐,好好学习,好好活下去.
       昨晚好不容易熬到老师下课,本想快点回去画分镜,刚毛催自荐当上没几天的不正式的班长说是有事等下再走,先到烂苹果集中开个会,我最不喜欢的事之一就是开会,几句话可以完的事,非讲它个滔滔江水连绵不绝没完没了.原来是想当班长的人和不想当班长的人出事了,他们的所做所为,辅导员很生气,后果很严重.像猫被狗逼到墙角一样惊慌的他们认为自己的力量太薄弱,想要在班里组织自己的亲友团,带着自己的目的利用全班的联名与辅导员进行顽强斗争.
     想当班长的人说了一堆废话的中心就是:"辅导员要重新投票选班长大家一定要支持我喔!"
     好!虽然你不怎么样也有点讨厌,而且还浪费了我的宝贵时间,但我会支持你的,谁叫你是我的同学呢!
 
    
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017