注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

今天还是没上课  

2006-05-31 13:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     可能是我以前许下的愿望在今天实现了,以前老是希望不要上课,希望暴雨台风地震,把学校毁灭.然后学校就会通知,今天放假.不用上课.现在果真好久没上课了,可是原因不是暴雨,也不是台风,当然也不是地震.只是不知道老师干吗去了.我的愿望只能说是实现了一半,因为没有暴雨台风地震,但没上课的结果还是一样的,其实我也不喜欢暴雨台风地震,只是不喜欢上课而已,不喜欢事先知道答案而智商又不是很高的老师向学生提问,还美其名曰:"课堂互动".我看来不过是五十步笑百步罢了.
      可是老师常不来上课又有点不习惯.
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017