注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

插画!!!!!!!!!  

2006-04-17 10:43:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一位大一教过我的老师突然有事找我,我吓了一跳,该不会是要我大一的作业重做吧?后来才知道她要出书,要我帮她画插画,呼,松了口气,画插画吗,简单,我说没问题,可这事一不小心就把它给忘了,没办法,记性不好,也因为这几天都在做影片剪辑,直到老师问,画的怎么样了,我才惊出一身冷汗,我把这事忘了,但我不能把事实真相告诉老师,我不想违约,我要讲信用.我忙说,我,我快画的差不多了,明天拿过去给你看.
接下来,没有什么人能帮我画,我独自画了一个通宵,第二天,我不得不佩服我自己,我画完了,老师说画得挺快的,三天就画了四十张,我暗暗吃惊,一个通宵就画了四十张.
      画完了四十张,老师有给我第二批的26张,不多久也画完了,可是有三张不合格,老师要我重画,这三张是让我头疼的三张画,这三张和其他的不一样,其他的画是具象的,而这三张是抽象的.于是乱画了一气.第二天我胆怯地把画交给老师,老师一看,居然夸我很有灵气,还指着一张说特别喜欢,天啊!!!!!那一张是我闭着眼睛瞎画的,另外两张是左手画的,我松了口气,还好,我的任务完成了.
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017