注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

快乐复活  

2006-01-04 03:32:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      终于可以与这学期的所有考试说再见了,走出考场,吸了口气,仿佛发现岛上的空气从没有今天这样新鲜过。也仿佛发现今天的天气是这么好,尽管今天是阴天,而且还是寒风刺骨的冷。

    上学最不喜欢的,除了上课外,就是考试了。每次考试都把不会作弊的我搞的睡不着,我的睡不着不是失眠,而是考前让睡觉时间舍身取义为复习服务。每次都是累腰酸背痛腿抽痉,欲服钙中钙高钙片,一片顶两片。苦不堪言。

     真想问问老师们,这种考试除了培养学生的记忆力和高明的作弊外手段外,还能干吗?

     干吗学校喜欢把学生的大脑往电脑方向培养,记忆力的提高应该是电脑硬盘的事。 学校该做的是开发学生的想象力。

     鄙视学校,鄙视考试,更鄙视作弊。

     值得安慰的是考试都考完了,记忆力也还行,应该不会挂科,现在可以让快成熊猫眼的眼睛好好的休息睡一觉。

     祝自己睡个三天三夜都起不来!!!!1    

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017