注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

好挑剔啊!!!!!!!!  

2005-12-23 18:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近阶段电影((无极))抄得沸沸扬扬,网上多是骂声一片.
我以以往的经验认为,骂声最多的电影,一定是最好看的(但这经验不一定准确)
昨天学校包场,看完,感到我的经验还没发生错误,确实是好看,起码可以从头到脚吸引我一个劲看完.不会像老师讲课一样没劲!
最让我感到不爽的是,周围的同学骂声一片,一会儿说这个不好,一会儿说那个不这么样.仿佛是个天生是 当批评家的料.我最讨厌的就是看电影时有那种极度热心拼死都要当免费解说员的人.他们总喜欢在电影吊人胃口时,给你没胃口,他们的声音给我的感觉就像在吃丰盛的精神大餐时,一不小心吃到绿头苍蝇一样恶心.(包括电视球赛的解说员我也讨厌)
看电影时听到后面有一位同学说这片子我看过了,特垃圾,
电影结束后又听到一位同学说:太垃圾了,我都是闭着眼睛看完.
尽管有很多人说不好看,但在看的时候那些很多人也是发出阵阵笑声,
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017