注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

我们 的毛主席  

2005-12-11 10:46:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我们 的毛主席 - mingjiang - mingjiang
昨天有参观了毛主席的遗物展.其实在这里不应该说是''参观遗物展''应该说是"缅怀毛主席".
      在展厅里我感到了平时没有的严肃,看着一件件毛主席用过而现在变成遗物的东西,仿佛置身于毛主席的革命年代.也仿佛看到毛主席是如何爱惜他的东西.最让我震惊的是那件毛巾被子,是用一条一条的毛巾缝组起来的,据介绍说:毛主席舍不得扔掉不能再用的毛巾,于是变废为宝做成被子进行第二次的利用.想想自己浪费的东西,深感惭愧.最感到特别的是毛主席的牙刷,我是第一次看到那么大的牙刷,马来用才差不多,别人告诉我说以前的牙刷都是那样,不用大惊小怪的.可我还是难以想象那么大的牙刷怎么刷牙.
     在感受毛主席简朴的同时,也感受到当时的国家有多穷.突然发现_我们 的毛主席 - mingjiang - mingjiang现在的生活真是来之不易.........我们 的毛主席 - mingjiang - mingjiang所以,要好好生活.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017