注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漫街

一切都从一张白纸开始

 
 
 

日志

 
 
关于我

每天与创意打交道,每天被创意打趴下,在哪里趴下就带个抱枕在哪里睡觉。睡醒又是美好的一天。

网易考拉推荐

今晚有讲座  

2005-11-23 03:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听说今晚有一个导演来学校开讲座,老师特别强调要去,于是决定当个听话的学生.去了电教室一看,第一次看到电教室爆满(我很少去听讲座,看到爆满的机会不多),想挤挤不进去,就算挤进去.里面严重超标的二氧化碳我也受不了.可我就奇怪为什么还有源源不断的人见缝插针似的往里面奋勇前进.不就是听一个讲座吗?何必如此?何苦这样?真是白痴一群!傻瓜一堆!可转念一想,也许是这开讲座的大有来头.连老师们都仰着脖子来了.看样子这人有一定的分量,如果不进去听,起不是很可惜.转念又想,不喜欢看中国电影的我,干吗要去听这位导演的声音呢.想到这里我便心安理得地逆着嘈杂的人流离开.
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017